| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海荃证品牌管理有限公司

一般项目:品牌管理;供应链管理服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 全真烟生活馆提供烟酒、文创、食品零售,全国招商,直营加盟。
新闻中心
全真烟生活馆提供烟酒、文创、食品零售,全国招商,直营加盟。
发布时间:2020-07-21        浏览次数:3        返回列表
       全真YAN生活提供文创、食品零售,全国招商,直营创业。同以往的行业创业不同,“全真yan生活”无创业费、无品牌使用金,同市场上相比动则几十及上百万的创业成本,“全真yan生活”可称之为前无仅有的0试水项目。

 
       在前期,全真YAN生活负责品牌联动,建立资源共享,同类博物馆建设,为品牌塑造一体化发展,打下了坚实的品牌传播基础。当创业者感到非常头痛的选址及装修,“全真yan生活”已全权归类于合作内容中。采用科学统筹的计算方式,地段人流量、经营预测、潜在商业价值评估等,以及安排当地TOP室内装修设计团队统筹处理,为创业者提供720°的贴心创业服务。在年初已与“来伊份”进行店中店合作。

      门店所涉及的经营资质办理,门店零售系统搭建,积分管理系统等,物流管理系统,“全真yan生活”都会全场入驻,帮助创业者全统筹、多维度的进行指导,对于小白经营者,也是一个非常容易上手的项目。招商方会定期进行门店培训,提升经营者的防范意识,同时可作为担保人提供0~50w银行经营性融资,并承认创业者在12个月内容仍未赢利,支持全额退资。

      2020年互联网新奇项目招商项目提供食品零售、文创周边等“全真烟生活”加盟项目。包含开店指导、开店选址、互联网线上线下品牌联动,互联网、物流网技术支持以及店面EPR系统搭建等工作。亦在打造一个全新的互联网加盟市场,让每个人都可以自由创业。